Главная ›Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

Производство пива. Дезинфекция в пивоварении, стерилизация пивоваренного оборудования

Производство пива. Дезинфекция в пивоварении, стерилизация пивоваренного оборудования
Дезинфекция пивоваренного оборудования и тары. Современные методы дезинфекции и стерилизации в пивоварении. Передовая технология промывки пивных дрожжей. Процесс производства пива непосредственно связан с деятельностью микроорганизмов. Диоксид хлора дезинфицирующее вещество избирательного действия. Уничтожает опасные патогены и дает возможность свободно развиваться пивным дрожжам. Улучшая вкус пива за счет нейтрального влияния на вкусовые и качественные характеристики, диоксид хлора становится идеальной альтернативой традиционным средствам дезинфекции

Общая дезинфекция

Общая дезинфекция

Переработка мяса

Переработка мяса
В мировой практике, в целях поддержания высокого уровня микробиологической безопасности, диоксид хлора Dutrion очень успешно используется на предприятиях переработки мяса и изготовления мясных полуфабрикатов, тем самым способствуя поддержанию качества и увеличению срока годности продуктов.

Охлаждение мяса птицы

Охлаждение мяса птицы
Охлаждение мяса птицы с одновременным обеззараживанием диоксидом хлора способствует значительному снижению вероятности вторичного загрязнения патогенами во время переработки бройлеров.

Рыбопереработка

Рыбопереработка

Санитарная обработка молочного оборудования

Санитарная обработка молочного оборудования
Санитарная обработка молочного оборудования очень важная составляющая процесса производства молочных продуктов. Молоко является идеальной средой развития микроорганизмов, что вызывает определенные риски для здоровья при некачественной дезинфекции молочного оборудования, рабочих мест, емкостей, транспорта.

Производство напитков

Производство напитков

Мойка овощей и фруктов

Мойка овощей и фруктов
Мойка фруктов и овощей на перерабатывающих предприятиях необработанной водой приведет к перекрестному заражению и преждевременной порче