Главная ›Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

Общая дезинфекция

Общая дезинфекция

Переработка мяса

Переработка мяса
В мировой практике, в целях поддержания высокого уровня микробиологической безопасности, диоксид хлора Dutrion очень успешно используется на предприятиях переработки мяса и изготовления мясных полуфабрикатов, тем самым способствуя поддержанию качества и увеличению срока годности продуктов.

Охлаждение тушек птицы

Охлаждение тушек птицы

Рыбопереработка

Рыбопереработка

Производство молочной продукции

Производство молочной продукции
Санитарная обработка молочного оборудования очень важная составляющая процесса производства молочных продуктов. Молоко является идеальной средой развития микроорганизмов, что вызывает определенные риски для здоровья при некачественной дезинфекции молочного оборудования, рабочих мест, емкостей, транспорта.

Производство напитков

Производство напитков

Мойка овощей и фруктов

Мойка овощей и фруктов
Мойка фруктов и овощей на перерабатывающих предприятиях необработанной водой приведет к перекрестному заражению и преждевременной порче